您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

杨燕副区长带队进行“安全生产攻坚行动”大检查

日期:2019/2/2 12:38:53 来源:区卫生计生委 阅读次数:背景颜色:

新春佳节将至,为切实做好春节前安全生产工作,1月31日,杨燕副区长带领由区民政局、区市场监管局、区卫计委、区教育局等部门组成的安全生产检查组对区境内部分医院、学校、养老机构进行春节前“安全生产攻坚行动”大检查。

检查组随机抽选二十七中学北校区、长盛医院、芜湖市福龄金太阳长者照护中心三个机构进行重点检查,对各机构春节前安全工作部署、隐患自查整改、重要岗位人员培训和宣传教育以及春节期间安全值班安排等情况进行了全面检查,对现场发现的问题提出整改意见,建立问题“三清单”。

在检查过程中,杨燕副区长重点强调,安全生产无小事,机构责任人必须把“春节”期间安全生产工作摆在重要位置,加强安全常识教育,积极主动发现问题解决问题,切实做到未雨绸缪,见微知著、防微杜渐,确保节日期间安全稳定,让市民朋友们过一个“安全、温馨、祥和”的新年。

QQ图片20190131150529_副本.jpg

QQ图片20190131150548_副本.jpg

QQ图片20190201092444_副本.jpg

分享到: