您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区掀起宣传学习“时代楷模”郝井文先进事迹热潮

日期:2019/1/11 8:18:11 来源:张家山公共服务中心 阅读次数:背景颜色:
为进一步做好“时代楷模”郝井文同志先进事迹公益宣传和社会宣传,1月10日上午,张家山公共服务中心在中心新时代文明实践所组织观看“时代楷模”郝井文同志先进事迹公益视频。中心及各社区全体党员干部、职工集体参与观看学习。
郝井文同志是空军航空兵某旅旅长,空军特级飞行员,中国空军“王牌旅长”,近日被中宣部授予“时代楷模”荣誉称号。他的先进事迹彰显了中国军人爱国之情、报国之志、卫国之能,弘扬了以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。大家在观看完视频后,围绕自身实际展开了讨论学习。纷纷表示,要学习郝井文同志努力拼搏、敢于担当、勇于创新的精神,以他为榜样,在今后工作中以坚韧不拔、踏实肯干的态度,履行好工作职责,为国家建设、社会发展、居民服务贡献自己的力量。

近日,镜湖区响应中宣部和省、市委宣传部号召,在辖区宣传栏粘贴先进事迹宣传海报,利用电子等公益广告阵地播放宣传标语,通过QQ、微信等新兴媒体传播先进事迹宣传视频等方式,向全社会广泛宣传“时代楷模”郝井文同志的先进事迹,营造了良好的宣传学习氛围。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

分享到: