您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区第四次全国经济普查登记工作全面展开

日期:2019/1/4 7:06:21 来源:区统计局 阅读次数:背景颜色:

1月1日,镜湖区第四次全国经济普查开始正式入户登记。普查现场登记首日,市委常委、常务副市长曹哨兵一行来我区经济普查现场检查指导登记工作,并看望普查对象和普查人员。

曹哨兵一行先后来到芜湖八佰伴生活广场有限公司和芜湖远汇影视文化传播有限公司,分类了解规模以下、规模以上企业生产经营和普查登记情况,并对企业联网直报、普查员PAD数据采集和普查登记信息化平台建设等工作进行了督查指导。

曹哨兵指出,经济普查是事关坚持高质量发展落实赶超的一项重要基础性工作,现场登记是确保普查数据质量的重要关口。各级各部门要进一步加强组织指导,确保各项工作有序推进、全面落实;要牢固树立质量第一的意识,严格落实操作规程,认真做好现场调查登记,确保普查对象不重不漏、登记信息准确完整、原始数据真实可信。

QQ图片20190103092432.jpg

QQ图片20190103092438.jpg

分享到: