您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区领导赴保兴垾水系开展调研视察工作

日期:2019/1/3 8:18:12 来源:汀苑社区 阅读次数:背景颜色:

为保护(赭麓公共服务中心段)保兴垾水系生态环境,推进“河长制”工作深入贯彻落实。元旦前夕,区委常委、常务副区长杨绍华率领区农水局、区住建委一行赴汀苑社区开展保兴垾水系调研视察视察工作。赭麓公共服务中心党工委主要负责同志陪同。

杨绍华一行深入汀苑小区保兴垾水系沿线,实地查看水系整治、岸线管理等情况,详细了解了保兴垾在水污染防治、水环境治理、长效管护等方面的举措。同时,要求针对保兴垾一带周边发现的问题,要求做好及时安全的处理,保障保兴垾水清、周边居民生活安全。

中心党工委负责同志表示,下一步将继续巩固保兴垾水系上的整治成果,改善和保护保兴垾水中的生态环境,加大持续引导老百姓树立环保意识、养成良好习惯,为打造“生态汀苑、美丽汀苑”作出新的更大的贡献。

11111.jpg

分享到: