您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

张家山中心老年学校2017-2018年度总结表彰暨汇报展示大会隆重召开

日期:2018/12/6 8:18:16 来源:张家山公共服务中心 阅读次数:背景颜色:

11月30日下午,张家山公共服务中心老年学校2017-2018年度总结表彰暨汇报展示大会在镜湖区绿地文化馆礼堂隆重举行。镜湖区老年学校校长周玉良、副校长谢雍道、张家山中心党工委书记、副书记及办公室主任等出席了表彰大会。参加汇报展示的学员及老年学校15个班的部分学员近200人参加了会议。
  中心老年学校常务副校长王玉文首先在大会上作老年学校总结发言。张家山中心党工委副书记宣读公共服务中心老年学校2017-2018年度先进集体、优秀学员的决定和名单。先进集体和优秀学员代表的发言博得阵阵掌声。周玉良和张家山中心党工委书记分别作了讲话,他们对张家山老年学校四年来取得的成绩给以充分的肯定。对老年学校带领大家学习十九大精神,克服困难、坚持办学、办班的精神给以高度的赞扬和鼓励,对中心老年学校2019年的工作提出新的要求和希望,精彩的讲话给大家增添了办好老年学校的信心。
  随后是年度成果汇报展示。一曲《花儿与少年》的乐器合奏拉开汇报展示的序幕,扣人心弦的《空竹表演》、活力四射的广场舞、赏心悦目的扇子舞……十一个各具特色的节目,将当代主旋律和民族传统艺术形式有机地融合起来,抒发着对党对祖国的赞美和对未来美好生活的向往。

张家山公共服务中心老年学校自2014年开办以来,在教学管理中主要抓“两课”(选修课和必修课)设置。选修课开设广场舞、戏曲、书画、棋类、柔力球、空竹等。15个班级、拥有528名学员。让一大批退休职工在这里陶冶情操,开心地享受改革开放成果、安度幸福晚年。

5.png

2.jpg

3.jpg

分享到: