您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

市政协来我区调研政协党建工作

日期:2018/12/6 8:18:13 来源:区政协办 阅读次数:背景颜色:

12月4日下午,市政协主席张峰率调研组一行来镜湖区政协,围绕政协党建工作开展调研。镜湖区政协主席万晓晖、副主席陈国强、秘书长杨玲出席座谈会,各专委会主任参加会议。

座谈会上,万晓晖从“强化政治引领,发挥领导核心作用、加强思想建设,坚定理想信念、强化组织建设,推动党建工作规范化标准化、加强纪律建设,推动管党治党向纵深发展、加强队伍建设,以党建促进履职能力提升”五个方面总结区政协党建工作,并指出,下一步通过“狠抓责任落实,强化理论武装;突出党建引领,加强自身建设”来推动政协工作高质量发展,为率先全面建成小康社会、加快“四最镜湖”建设贡献政协智慧和力量。各专委会主任就政协党建工作,结合各自实际工作分别作了交流发言。

张峰一行听取了我区政协党组关于党建工作情况的汇报并给予肯定,强调以抓党建工作促进政协工作,发挥委员中的党员主体作用和机关的保障作用。通过调研,了解县区政协党的建设工作经验、特色亮点以及意见建议,为我市出台关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见做好准备工作。

QQ图片20181204163519_副本.jpg

QQ图片20181204163453_副本.jpg

QQ图片20181204164127_副本.jpg

分享到: