您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

市委组织部到方村街道检查指导党组织标准化建设工作

日期:2018/12/5 8:19:58 来源:方村街道办事处 阅读次数:背景颜色:

12月3日,芜湖市委组织部一行莅临方村街道检查指导农村基层党组织标准化建设工作,镜湖区委常委、组织部长甘桂林、副部长江祖泰、方村街道党工负责同志陪同检查。

检查组一行先后深入王埂村看软弱涣散整顿情况;腰埂村和五星村看农村党建示范点建设情况,通过查阅资料,现场实地察看,与各基层干部座谈交流,详细了解了基层党组织发展党员、党员教育管理、各类台账规范化等情况。市委组织部对农村党建工作给予了肯定,并就进一步发挥党员先锋模范作用、最大限度发挥村级阵地作用、创建服务性党组织、加强党员管理教育等提出具体的要求。

方村街道今年共申报3个村为农村党建示范点,坚持抓实基层、打牢基础,深入推进基层党组织标准化建设,充分发挥村级活动阵地作为党员教育的阵地、联系服务群众的纽带作用,更好地服务党员群众,在党组织标准化建设方面要严格按照要求去抓落实。

检查期间甘桂林到负责的荆山河河段实地查看河道环境等情况,对发现的问题现场要求方村街道立即整改。

IMG_20181203_144958.jpg

IMG_20181203_142441.jpg

分享到: