您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

神海长江智慧物流生态链大数据服务平台项目成功签约落户

日期:2018/12/2 15:43:34 来源:区科技局 阅读次数:背景颜色:

11月28日,镜湖区政府与苏州神海港航数据服务有限公司就神海长江智慧物流生物链大数据服务平台项目落户我区举行签约仪式。区委副书记、区长李声啟,副区长杨燕,区科技局、区财政局、区经发改委、区招商局相关负责同志参会。

图片1.jpg

神海长江智慧物流生态链大数据服务平台项目运用互联网手段打破信息壁垒,充分发布供需信息,实现船货双方的智能匹配,解放生产力,让航运交易变得透明、公正、高效、精准,助力航运产业的升级改造。目前,安徽神海港航数据服务有限公司已经建立,正在全力打造江运领域的特色业务模式,将神海成熟的平台系统、运营管理模式和服务体系与经验运用于江运,不断探索建设以芜湖为试点、向全国辐射的可复制、可推广的江运业务综合服务体系。
    李声啟表示,随着国家对于生态和环境保护意识越来越强,长三角地区资源开发和环境保护也越来越重要,此次神海长江智慧物流生态链大数据服务平台项目成功落户镜湖区,将有利于芜湖江运市场的可持续发展。

图片2.jpg

分享到: