您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开中央环保督察问题“边督边改”工作推进会

日期:2018/11/29 8:14:09 来源:区环保分局 阅读次数:背景颜色:

11月27日下午,区委常委、常务副区长杨绍华主持召开中央环保督察问题“边督边改”工作推进会议。

会议通报了贺东副市长检查中发现的问题,传达了生态环保督察边督边改文件精神,并对我区中央环保督察边督边改有关工作进行了安排,明确黑臭水体、扬尘、餐饮油烟、噪音、“散乱污”整治等几个方面职责分工、责任人,压实职责,同时对辖区内突出环境问题整治进行了部署。

杨绍华要求,各单位要站在讲政治的高度重视环保督察“回头看”工作,坚决做到边督边改、即知即改、立行立改,绝不虚假整改,确保督察整改工作落到实处、见到实效。各单位要举一反三,全力抓好环保督察“回头看”边督边改工作,扎实打好污染防治攻坚战。

0001.png

00002.png

分享到: