您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区委常委、副区长余雪松率队围绕“互联网+人力资本”产业外出招商

日期:2018/11/26 7:34:33 来源:招商局 阅读次数:背景颜色:

11月21日至23日,区委常委、副区长余雪松率区招商局、人社局、区税务局负责同志赴上海、苏州考察招商企业。
在上海天坤国际控股集团有限公司,余雪松副区长详细考察了企业发展历程、商业模式、人力资源业务布局等,并与企业负责人广泛交流。双方就整合现有资源,建设立足芜湖、覆盖全省的人力资源服务中心项目达成初步合作意向,企业负责人表示将尽快来芜实地考察。
    成功人力资源集团是我区重点对接的招商企业之一,经过前期两轮洽谈,双方合作意愿较为强烈。余雪松副区长与公司负责人林伟星、张超等就落户项目的政策细节进行了深度交流,区税务局负责同志现场为企业详细介绍了我区优化税务营商环境的务实举措,并逐一解读了企业关心的具体政策。通过双方深入交流,进一步深化了前期接洽成果,为推动合作意向转化为合作成果奠定了基础。

招商考察期间,余雪松一行还到苏州英格玛人力资源有限公司进行参观,详细了解该公司发展状况,现场安排随行人员与企业进一步进行对接,并邀请企业负责人来我区考察。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

分享到: