您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区仪表厂地块被成功出让

日期:2018/11/9 7:54:07 来源:大江晚报 阅读次数:背景颜色:

镜湖区仪表厂二期1822宗地被芜湖安展房地产开发有限公司成功拿下,成交价2.405亿元,楼面地价3458.22元/平方米。
  该宗地吸引了五家房企参与竞拍,分别为3号深圳明君实业发展有限公司、6号芜湖华瑞地产有限公司、7号芜湖安展房地产开发有限公司、66号黄山帝庭环境工程有限公司、88号芜湖苏芜置业有限公司。在经过几轮比拼之后,芜湖安展房地产开发有限公司一举拿下地块。
  芜湖安展房地产开发有限公司目前已在芜湖城东新区开发建有安展蔚然家园项目,此次为安展首次落子镜湖区。
  1822宗地分为a、b、c三个地块,A地块北至五一小区和赭山中路、南至规划一路、东至规划二路、西至九华山路,B地块北至规划一路、西至二炮干休所、东至规划二路、南至规划三路,C地块北至规划一路,南至老海关和二炮干休所、西至九华山路、东至二炮干休所。土地面积分别为19777.3平方米、17389.2平方米、5428.8平方米,起拍价为1.815亿元。
  该宗地位于镜湖区中心板块,交通便利,配套成熟,东侧是已成熟的赭麓公馆,南侧是蓝山逸居。目前该地块为一块凹凸不平的地块,植被覆盖率较高。今年以来,镜湖区已成功出让了几宗优质地块,包括碧桂园镜湖世家地块、万科江东府地块、古城二期地块、大小官山南侧地块等,而1822地块的顺利出让则必将进一步加快镜湖区旧貌换新颜的步伐,推进镜湖区城市面貌和居民人居水平的不断提升。
  据悉,该地块竞得人须在C地块配建一所12班幼儿园,用地面积约5428.8平方米,建筑面积不小于3600平方米,建成验收后无偿移交给区政府。该地块竞得人还需提供556套约51800平方米的商品房,户型比例为: 60平方米户型,42套;75平方米户型,68套;90平方米户型,194套;105平方米户型,252套,回购单价为7500元/㎡。

11.png

22.png 

分享到: