您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开公交公司三期棚户区改造项目模拟搬迁工作动员会

日期:2018/11/9 7:54:01 来源:区征收办 阅读次数:背景颜色:

11月6日下午,公交公司三期项目模拟搬迁动员会在弋矶山公共服务中心三楼会议室召开,市征收办、区财政局、区人社局、区城管局、弋矶山中心等指挥部成员单位的相关负责人及“自改委员会”代表共50余人参加会议。

弋矶山公共服务中心,区人社局代表搬迁工作组分别作表态发言。市征收办副主任韩小弟介绍了现阶段全国棚户区改造工作面临的新形势,公交三期项目实施模拟搬迁的重要意义。

最后,镜湖区委常委、区政府副区长吴永生作动员讲话,他强调,全体工作人员要切实提高认识,增强做好公交三期模拟搬迁工作的责任感和紧迫感;要坚定信心,攻坚克难,坚定不移地推进房屋搬迁工作;各部门要统筹配合,凝心聚力,严格执行政策,确保搬迁工作依法平稳开展;要严明工作责任,强化组织领导,加强工作调度,确保项目建设高效推进。

  

分享到: