您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

芜湖市妇联对镜湖区2018年省市妇女创业扶持专项资金项目终期督查验收

日期:2018/11/9 7:54:03 来源:区妇女联合会 阅读次数:背景颜色:

按照市妇联《关于开展省、市妇女创业扶持专项资金项目验收的通知》要求,11月7日,市妇联对镜湖区2018年省市妇女创业扶持专项资金项目进行终期督查。市妇联调研员谢梅影、维权部长王馨在区妇联主席、区妇儿工委办主任陪同下,对全区6个省市项目点督查验收。

5555.png

222222.png

各相关公共服务中心以及项目点社区妇联高度重视市妇联组织开展的项目终期督查验收工作,6个项目点首先对项目的实施成果进行5分钟左右的PPT汇报,督察组主要从五个方面对项目进行督查:一是了解各点项目实施情况;二是察看各点项目实施氛围营造;三是仔细地审查项目资金使用清单及配套资金;四是各点项目创业培训、所在中心和区妇联组织督查情况;五是查看项目实施的社会效益与经济效益分析和成效的材料并去各项目点打造的示范街区等现场实地考察。

66.png1111.png

市妇联督查组耐心地对各项目点的实施情况进行点评并提出整改意见,指出各项目点要发挥“省市妇女创业扶持转移支付资金项目”的真正作用,通过项目实施,进一步强化妇女的创业就业能力,多渠道帮助妇女创业就业和家庭增收致富,以期实现妇女项目建设工作有新的突破。

33333.png

4444.png 

分享到: