您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

省统计局赴镜湖区检查第四次经济普查工作

日期:2018/11/8 8:50:30 来源:赭山公共服务中心 阅读次数:背景颜色:

11月6日上午,省统计局副局长张培胜一行赴镜湖区赭山公共服务中心黄果山社区开展第四次经济普查调研工作。市统计局局长方陵,副局长朱春建,区委常委、常务副区长杨绍华等陪同。

调研组在普查员的带领下对普查小区进行了抽查摸排,从经济普查宣传及培训、入户清查,查遗补漏,录入审核等四个方面详细了解了社区第四次全国经济普查工作的开展情况,详细询问普查办工作人员有关工作流程,单位界定,工作中存在什么问题及建议等具体情况,并对黄果山社区第四普查小区多家门店进行了现场查看,详细询问经营、单位构成等情况。

张培胜对社区经济普查工作开展以来的成绩给予了充分肯定,并强调:一是增强问题意识,突出工作重点,夯实工作责任;二是继续做好单位清查查遗补漏工作,为正式登记打好基础;三是确保编码工作精准无误差,做到归类准确。

111.jpg

222.jpg


分享到: