您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

省督察组到天门山中心督查扫黑除恶专项斗争工作

日期:2018/11/8 8:05:06 来源:天门山中心综治办 阅读次数:背景颜色:

11月6日下午,省扫黑除恶专项斗争工作督察组一行赴镜湖区天门山公共服务中心督导扫黑除恶专项斗争工作。市综治办专职副主任季必陶,区政法委相关负责同志及天门山公共服务中心党政主要负责同志等参加了汇报座谈。

会上,天门山公共服务中心党工委书记汇报了当前天门山中心扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题及下一步工作计划。督察组一行着重查看了中心扫黑除恶重点工作执行落实情况,以及扫黑除恶专项斗争人员配置情况,对建立的工作台账进行了检查翻阅,对该中心高度重视扫黑除恶专项斗争,深入开展扫黑除恶宣传活动给予肯定,并对下一步扫黑除恶工作提出了要求,强调要强化责任担当,坚持舆论引导,层层发动,广泛动员,形成全民动员、全民知晓、全民参与的打击合力,努力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

11.png

22.png

分享到: