您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区政协副主席一行赴幼儿园视察调研

日期:2018/11/8 8:05:09 来源:镜湖新城公共服务中心 阅读次数:背景颜色:

近日,区政协副主席江琳带领部分政协委员赴镜湖新城公共服务中心棠梅幼儿园开展视察调研。
  视察调研的政协委员在棠梅幼儿园园长孙阳春陪同下深入实地查看幼儿园周边环境和卫生情况,详细了解了棠梅幼儿园日常的食品原料采购来源、食品加工操作、样品留样、食品原料储存保管、食堂用具清洗消毒等情况。
  座谈中,委员们学习了市、区关于幼儿园食品安全的相关文件精神,并听取了镜湖新城公共服务中心和辖区内市场监督管理局的介绍。委员们对近期中心联合相关部门做的前期工作进行了充分的肯定。棠梅园幼儿园园长向视察调研政协委员们详细介绍了目前幼儿园发展情况、存在困难以及相关工作开展情况,并反馈了幼儿园目前存在困难,希望委员们能将这些问题写进议题,更好的为幼儿园发展建言献策。
  委员们对棠梅幼儿园的相关工作给予了充分肯定,也提出了目前存在问题,希望幼儿园建立健全长效机制,增强安全意识,为孩子们营造一个健康、安全、和谐的生活环境。

000000006.png


分享到: