您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开创建无传销区暨推进“皖剑-2018”行动工作会

日期:2018/11/6 6:58:15 来源:区市场监督管理局 阅读次数:背景颜色:

11月2日下午,镜湖区召开2018年全区打击传销工作会议。会上传达了2018年全市打击传销工作推进会会议精神,总结了全区今年打击传销工作成果,部署下一阶段全区打击传销工作任务。会议由区委常委、副区长余雪松主持。区委常委、区政法委书记周伟,区市场监督管理局、镜湖公安分局、区打传办全体成员单位及各公共服务中心(街道)负责同志参加了会议。

会上,区打传办副主任、镜湖公安分局副局长总结了2018年我区打击传销工作整体形势。区打传办主任、区市场监督管理局局长总结了镜湖区打传办2018年以来的打击传销工作情况,布署了镜湖区“皖剑-2018”打击传销集中行动工作方案。

周伟指出,打击传销工作必须坚持“标本兼治、重在治本”的方针,要着力完善打击传销“宣传教育、严格监管、综合治理、责任追究、打传创建”五大工作机制。会上,周书记还与滨江、赭麓公共服务中心代表现场签订了2018年打击传销工作责任状。

最后,余雪松强调各部门要务必重视此次会议精神,发挥各部门联动作用,严密组织排查,高位推动打传工作深入开展,确保打传工作取得明显成效。

打传1.jpg

打传2.jpg

分享到: