您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开“大干50天,确保完成目标任务”芜湖蓝攻坚行动动员会

日期:2018/11/5 6:57:19 来源:宣传部 阅读次数:背景颜色:

11月2日,镜湖区召开"大干50天,确保完成目标任务"芜湖蓝攻坚行动动员会。区委书记孙跃文,区委常委、常务副区长杨绍华出席。全区各公共服务中心(街道)及区直相关部门负责同志参加。

1.jpg

会议首先传达了全市"大干50天,确保完成目标任务"芜湖蓝攻坚行动动员会精神;镜湖环保分局及相关部门负责同志结合自身工作职责对我区环境保护开展工作情况进行了汇报。杨绍华结合相关职能部门的汇报和全区实际情况从环境问题整改完成情况、环境保护工作落实情况和大气污染整治等方面对对全区开展"大干50天,确保完成目标任务"芜湖蓝攻坚行动工作进行了安排和部署。

2.jpg

就下一步相关工作的开展,孙跃文提出三点要求,首先是深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决打赢污染防治攻坚战;其次对中央第四环保督察组移交镜湖区的信访件,要认真对照问题整改要求,全面落实整改措施,按时按质上报销号材料,同时要明确长效机制,严防反弹;最后,要坚持以人民为中心的思想,把群众对问题整改的满意度、认可度作为整改验收的重要标准,用实实在在的整改实绩交上合格的生态环境答卷。

3.jpg

为确保完成2018年大气污染防治目标任务,全市开展"大干 50 天,确保完成目标任务"芜湖蓝攻坚行动。镜湖区上下积极响应,在今后的工作中将继续提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,始终坚持以人民为中心的发展思想,践行新发展理念,弘扬担当实干作风,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,精心谋划,扎实推进,坚决打赢污染防治攻坚战,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

4.jpg

分享到: