您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区重点局开展领导干部2017年度综合考核工作会议

日期:2018/10/11 0:22:04 来源:区重点局 阅读次数:背景颜色:

10月10日上午,区委组织部副部长、区直机关工委书记余永斌带第三考核组成员对区重点局进行2017年度党政领导班子和科级干部综合考核,区重点局领导班子成员、全体工作人员参加了此次会议。

会上,余永斌首先介绍了此次考核流程,并对考核提出了要求。他指出,参加测评人员要按照实事求是的原则,从德、能、勤、绩、廉等方面的表现,对领导班子和科级干部作出客观、真实的评价。会上,重点局长代表领导班子做2017年度述职述责述廉工作汇报,汇报主要从理论学习、反腐倡廉教育、工作完成情况、落实党风廉政主体责任等方面进行了阐述,同时指出了存在的问题,明确了下一步工作打算。最后,考核组根据考核要求,对局领导班子和科级干部进行了民主测评,圆满完成了此次考核工作。

1.jpg

分享到: