您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区总工会召开10月份工会工作例会

日期:2018/10/11 0:22:05 来源:区总工会 阅读次数:背景颜色:

10月9日下午,区总工会在镜湖区政府长江路办公大楼三楼会议室召开了10月份各中心、街道工会工作会议,区总工会党组书记、副主席孟敏主持会议,区总工会副主席夏云及相关工作人员,区各中心、街道工会工作人员参加了会议。

会议首先由各中心(街道)简要汇报9月份工会工作开展情况及完成情况;随后,区总工会各科室业务负责人部署10月份工作任务,并对上个月的工作进行点评;最后,区总工会相关人员对今年工会统计年报工作进行了部署与培训。

会上,夏云就统计年报工作进行了具体要求,对参加年报的人员提出了三点要求:一要各基层工会的领导要重视年报工作,要做好填报安排工作,保证在规定的时间内按时上报报表;二要按科学性、系统性来对待年报工作,坚持实事求是,保证数据真实、可靠、可信、可用;三要以负责人的态度和敢于担当的勇气认真做好这次年报工作,为全总和各级党委、政府决策工作提供重要的数据依据。

QQ图片20181010091707_副本.jpg

QQ图片20181010091719_副本.jpg

分享到: