您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区人大代表荆山开展幼儿园食堂食品安全检查工作

日期:2018/10/10 0:03:51 来源:荆山公共服务中心 作者:张学梅 阅读次数:背景颜色:

食品安全工作是幼儿园工作的重中之重,为强化食品安全,积极排查并消除安全隐患,确保幼儿的健康成长,10月9日上午,镜湖区人大代表赴荆山琴韵幼儿园、金苹果幼儿园食堂进行了食品安全突击检查。

此次检查采取事前不通知形式随机抽查,对食品原材料质量、食品贮存情况、加工操作关键环节、索票索证等方面进行了检查。区人大副主任邵忠发要求幼儿园一定要切实落实食品安全主体责任,高度重视食品安全工作,加强对食堂管理和从业人员的培训,切实落实好各项食品安全管理制度,提升安全管理水平,一定要确保食品无变质变味,让广大师生吃得放心,吃得满意。

QQ图片20181009102959.jpg

QQ图片20181009103003.jpg

分享到: