您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

省5A级诚信旅行社评审组对我区进行现场评审

日期:2018/9/13 0:22:10 来源:区商务局 作者:区商务局 阅读次数:背景颜色:

9月12日,由省旅游协会牵头,5A级旅行社服务质量诚信等级评审组赴镜湖区,对芜湖国际旅行社、银发国际旅行社进行现场评审。前期全市共7家旅行社提交申报材料,经过资料初审阶段,全市共2家旅行社入围,均来自我区。

本次现场评审环节,专家组严格按照安徽省地方标准《旅行社服务质量诚信等级评定与划分》(DB 34/T 868—2015)确定的程序和标准,逐条核查资料,现场打分,并与两家旅行社负责人进行充分交流。除现场评审外,后期省旅游协会还将根据旅行社提供的游客名单,以随机形式进行满意度调查,以此考量旅行社在服务质量、诚信营业等方面的表现,综合评选出省5A级诚信旅旅行社。

此次安徽5A级旅行社服务质量诚信等级评价工作的开展,为加快我区“信用旅游”体系建设,进一步倡导诚信、打造品牌,促进全区旅游企业提升服务质量提供了良好的契机。

微信图片_20180912172133.jpg

 

分享到: