您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区政协机关党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会

日期:2018/9/13 0:22:05 来源:区政协办 阅读次数:背景颜色:

9月12日上午,区政协机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。区政协党组书记、主席万晓晖以普通党员身份参加,认真对照检查,严肃开展批评与自我批评,确保了组织生活会的质量。

会上,支部书记代表支部班子作对照检查,支委成员和支部党员结合各自学习、工作、生活以及思想的实际,围绕“六聚焦六整肃”,结合"三查三问",逐一开展对照检查,针对问题把自己摆进去,深入进行自我剖析、深刻开展相互批评、认真提出整改措施。

万晓晖认真听取发言后指出,此次“讲严立”专题警示教育组织生活会,既是落实“党员领导干部要过好双重组织生活”的要求,也是党员同志交流谈心、查摆不足、共同提高的一次好机会。他强调,要以此次“讲严立”专题警示教育组织生活会为契机,加强支部标准化建设,发挥机关党员干部先锋模范作用,以抓机关党建工作促进政协工作的提质增效。

IMG_2522_副本.jpg

分享到: