您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开迎接省环保督察工作部署会暨新“门前三包”工作推进会

日期:2018/9/6 0:13:21 来源:宣传部 作者:汤敏 阅读次数:背景颜色:

9月4日,镜湖区召开迎接省环保督察工作部署暨新"门前三包"工作推进会,总结上阶段工作情况,部署当前和下一阶段工作任务。区四大班子领导孙跃文、李声啟、周超、万晓晖、杨绍华、吴永生、朱光友、谭闽月出席会议。各公共服务中心(街道)党政主要负责同志,公、检、法,区纪委监委机关、区直相关部门及驻区相关单位主要负责同志参加会议。

IMG_2417.jpg

会前,区四大班子领导带领相关部门通过实地调研的方式现场抽查了3个中心、3条道路的情况,实地查看上阶段环境保护及新"门前三包"工作开展情况。

IMG_2411.jpg

IMG_2376.jpg

IMG_2401.jpg

会上,镜湖环保分局和区城管局分别汇报了全区环境保护工作和新"门前三包"工作开展情况;区文明办、住建委、环卫所、金旅公司、张家山公共服务中心、赭麓公共服务中心和镜湖新城中公共服务中心分别进行了交流发言和表态发言。

initpintu_副本1.jpg

initpintu_副本2.jpg

initpintu_副本3.jpg

周超、万晓晖、杨绍华、吴永生等区领导也分别发言,对全区环境保护工作和新"门前三包"工作的开展提出了意见和建议。

暴风截图201894751328.jpg

暴风截图201894742921.jpg

暴风截图201894734031.jpg

李声啟指出,全区环境保护工作和新"门前三包"工作取得了一定成效,但还存在不平衡的状况,没有形成合力。他结合区领导和相关部门的汇报从加大宣传、建立长效机制、形成氛围、真抓实干、纳入考核和凝聚合力等方面对下一步的工作作出了部署和安排。

IMG_2424.jpg

孙跃文强调,做好新"门前三包"工作首先是要认清形势,切实增强城市管理工作责任感、使命感;其次是把握重点,有效推动"门前三包"工作任务落实到位;最后是夯实责任,不断建立健全工作体制机制。
  孙跃文还从提高认识,突出重点和明确责任三个方面对全区环境保护工作的开展提出要求。

IMG_2431.jpg

新时代要有新担当新作为,孙跃文号召全区上下以更大的担当、更足的干劲、更实的举措,努力推动全区环境保护工作和城市管理事业再创新业绩。

IMG_2420.jpg

分享到: