您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区政府党组召开“讲严立”专题民主生活会

日期:2018/9/5 0:05:51 来源:区政府办 作者:檀汝昌 阅读次数:背景颜色:

按照中共镜湖区委“讲严立”专题警示教育活动要求,9月3日下午,区政府党组组织召开“讲严立”警示教育专题民主生活会。会议由区政府党组书记、区长李声啟主持,区政府党组全体成员参会,区政府副区长许伟列席会议,区纪委、区委组织部到会督导。

会上,李声啟同志对区政府党组“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见情况进行了说明,并代表区政府党组班子和个人分别进行了对照检查。随后,其他党组成员也分别发言,围绕“六聚焦六整肃”深刻查摆问题,分析根源,认真汲取鲁炜案和"陈、杨"案的经验教训,并就整改提出了具体的整改措施。党组成员之间开诚布公地开展了批评,大家坦诚相待,言辞中肯实在,戳中问题关键,并相互提出针对性意见及建议。针对存在的问题,党组成员纷纷现场表态将积极整改到位。

最后,李声啟同志作表态发言。他指出,各位党组成员实事求是,提出了很多中肯的意见和建议,是一次高质量的民主生活会。针对下步整改落实工作他强调:各位党组成员要虚心接受批评意见,在工作中落实整改措施,进一步加强作风建设,确保问题整改到位,并在今后的工作中一以贯之,形成长效机制。

分享到: