您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区领导参加指导大砻坊公共服务中心党工委“讲严立”警示教育专题民主生活会

日期:2018/9/5 0:05:50 来源:宣传部 作者:朱紫芸 阅读次数:背景颜色:

9月4日,区委书记孙跃文,区委组织部、区纪委等有关部门负责同志一行赴大砻坊公共服务中心参加指导中心党工委"讲忠诚、严纪律、立政德"警示教育专题民主生活会。

1.jpg

2.jpg

会前,孙跃文详细了解了大砻坊公共服务中心党工委民主生活会的准备情况,认真审阅了党工委班子及班子成员的对照检查材料。会上,中心党工委书记代表中心党工委作了对照检查,全体党工委成员以鲁炜案和"陈、杨"案为反面教材,围绕"六聚焦六整肃",结合"三查三问",分别作了对照检查,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

3.jpg

4.jpg

在听取大家的发言后,孙跃文认为,此次民主生活会会前准备充分,自我剖析比较深刻,相互批评比较坦诚,整改措施比较明确,达到了碰撞思想、凝聚共识、争进团结的目的。下一步,要结合会前收集的意见和会上收到的批评建议,有效地、有针对性地和持之以恒地抓好整改落实,确保以后查摆的问题数量越来越少,程度越来越轻,具体问题不再重犯。
  孙跃文指出,党工委班子作为中心各项事业的坚强领导集体,要坚定"两个维护",带头做到对党绝对忠诚,不断强化理论武装,做到对党绝对忠诚,坚决贯彻落实中央和省、市、区委决策部署;要坚守"初心使命",带头勇于担当善于作为,持续不断抓好房屋征收、经济发展、社会治理、为民服务和党的建设等方面的工作;要坚持"四个带头",努力展现新时代新气象,带头履职尽责,带头为民服务,带头修身律己,带头转变作风,通过共同努力、团结拼搏,开创各项事业发展新局面,为实现"四最镜湖"的奋斗目标积极贡献力量。

5.jpg

分享到: