市委督查组赴赭麓中心督查“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动开展情况-欢迎来到芜湖镜湖区政府网!
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

市委督查组赴赭麓中心督查“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动开展情况

日期:2018/8/10 7:52:58 来源:赭麓公共服务中心 作者:车乐天 阅读次数:背景颜色:

8月8日下午,市委宣传部副部长罗智全一行督查人员来赭麓中心督查“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动开展情况,赭麓中心党工委书记陪同督查。

weixintupian_20180808163958.jpg

督查组仔细翻阅了开展“讲严立”活动以来所有的工作资料及活动记录,并现场询问了有关专题警示教育活动开展的细节,了解活动反馈情况,对活动中的亮点表示赞赏,充分肯定了赭麓中心阶段性工作成效。在与会人员深入交谈中,督查组对如何创新“讲严立”警示教育活动、如何持续开展此项工作做了进一步指示,广大党员干部要时刻保持清醒头脑,忠诚于党和人民,自觉接受组织监督,始终把政德的纯洁度体现在老实做人、求实做事上。中心负责同志表示“讲严立”工作是赭麓中心的常态化工作,必将稳扎稳打的持续下去。

B01AC07BAD48F7EB7DE82265FABB9006.jpg

分享到: