区人大领导实地调研新“门前三包”工作-欢迎来到芜湖镜湖区政府网!
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区人大领导实地调研新“门前三包”工作

日期:2018/8/10 7:53:01 来源:区城管局 阅读次数:背景颜色:

8月8日,区人大主任周超带队调研新“门前三包”工作,对梅莲路、园丁支路、赭山西路、砻城路等路段门前三包示范路打造提升工作进行督查和指导。镜湖区城管局和相关中心的负责同志陪同调研。

调研人员重点对赭山西路、园丁支路路段的设施、绿化翻新情况进行实地勘验,了解工作进展情况,对梅莲路、砻城路等路段整治成果进行检查,就今后工作管理精细化、长效化提出要求和建议。

新“门前三包”工作事关群众生活质量,辖区中队对照城市管理职责,不定时联合区局、市场化公司开展整治行动,充分发挥中心(街道)、社区的作用,形成整治合力。新“门前三包”不仅是要求商家店内文明经营,更要求其在责任区绿化、环境、广告店招、餐饮门店油烟处理等方面做到合乎规范。执法人员加强对出店经营、门口环境脏乱、道路不洁、共享单车乱停放等常见问题的管理,将新“门前三包”责任落到实处,提靓城市市容风貌。

G@HEX@I9}N_R$Y)EA5))K_V.png

MGL%QQV[BF18T1VO2VPF1@9.png

%ZK4GB3~GFQS]6RIF%TGI[P.png

分享到: