您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区领导慰问一线环卫工人

日期:2018/8/10 7:52:59 来源:区环卫所 阅读次数:背景颜色:

8月8日下午,湿热的天气笼罩着江城。区委常委、副区长吴永生奔赴环卫作业一线看望慰问环卫工人,将慰问品递送到环卫工人手里。

在鸠兹广场和北京路,吴永生一边慰问正在作业的工人,一边嘱咐他们要注意保重身体,并感谢他们为整洁的市容环境辛勤地付出。指出,连续高温,户外作业的环卫工人特别辛苦,环卫所要指导市场化公司做好防暑降温工作;要根据气温适时调整作业时间,加大机械化作业力度,安排好工人轮班休息;要时刻关注工人的身体状况,对于身体不适的工人要及时安排休息和就医。强调,要按照要求落实各项措施,在保证环境整洁的同时保障环卫工人身体健康。

入夏以来,环卫所启动了应急预案,每天实行“零报告”制度,各项措施落实到位,目前未发生环卫工人重度中暑现象。

IMG_2713.JPG

IMG_2721.JPG

IMG_2731.JPG

IMG_2741.JPG

分享到: