李声啟区长深入红梅社区走访调研-欢迎来到芜湖镜湖区政府网!
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

李声啟区长深入红梅社区走访调研

日期:2018/8/3 0:11:31 来源:汀棠公共服务中心 作者:汀棠 党政办 阅读次数:背景颜色:

8月1日上午,区委副书记、区长李声啟深入红梅社区,就社区“两委”换届选举、为民服务、城市管理等重点工作进行调研。

李声啟一行实地查看了社区的便民服务大厅、文体活动室、党群服务中心、好人驿站等,并与正在开展志愿服务的社区党员和参加文体活动的居民进行了交谈。

红梅社区和汀棠中心主要负责同志向李区长汇报了重点工作开展情况。在听取汇报后,李声啟对社区和中心的工作给予了肯定。他强调社区的工作重点是联系服务群众,中心和社区要系统科学谋划,积极引进社会组织,进一步拓展服务内容,要培养热心居民参与社会管理与服务,形成共治共建共享的良好局面。他要求中心要全力以赴抓好城市管理、老旧小区改造、大气和水污染防治、社会治理、矛盾化解、经济发展等重点工作,努力攻坚克难,力争取得新发展;要坚持管长远、求长效,努力开创工作新局面。

QQ图片20180802160548.jpg

QQ图片20180802160554.jpg

QQ图片20180802160558.jpg

分享到: