镜湖区召开第四次全国经济普查领导小组会-欢迎来到芜湖镜湖区政府网!
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开第四次全国经济普查领导小组会

日期:2018/7/26 23:57:45 来源:区统计局 阅读次数:背景颜色:

7月26日上午,在区政府3号会议室,区委常委、常务副区长杨绍华同志主持召开了镜湖区第四次经济普查领导小组成员会议,19个成员单位及11个中心(街道)分管领导参加。

本次会议传达了国务院第四次全国经济普查工作电视电话会议精神,学习了《邓向阳常务副省长在全省第四次经济普查工作电视电话会议上的讲话》,市委常委、常务副市长曹哨兵《在全市第四次经济普查电视电话会议上的讲话》等文件内容。

杨绍华在会上指出,第四次经济普查工作各部门、各中心街道一定要统一思想,高度重视,充分认识本次经济普查的重要意义,明确好分工并抓住工作的关键点,依法依规的开展普查,确保普查各项工作有条不紊的进行。严格落实普查经费保障,高标准选聘普查指导员和普查员队伍,要加强“两员”业务培训。进一步加强宣传力度,让社会各界和广大人民群众全面了解普查工作,为经济普查的顺利进行营造良好的社会氛围。

区委常委、常务副区长杨绍华同志主持召开了镜湖区第四次经济普查领导小组成员会议_副本.jpg

分享到: