您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

市领导慰问一线环卫工人

日期:2018/7/26 23:57:50 来源:区环卫所 阅读次数:背景颜色:

连续高温炙烤着江城,各级领导将奋战在一线的环卫工人记挂在心。7月26日上午,市政协主席张峰等领导一行来到镜湖区环卫所棠梅垃圾中转站慰问坚守在一线的环卫工人,并送上慰问金。区委副书记赵贤好陪同慰问。

张峰强调,盛夏酷暑,又遇到连续高温,户外作业的环卫工人十分辛苦。为保障一线环卫工人的身体健康,环卫所一方面要调整作业方式,加大机械化作业力度,减轻环卫工人的劳动强度;一方面要做好环卫工人的防暑降温工作,将防暑药品和物品送到环卫工人手里。同时,发现身体不适的环卫工人要及时就医,安排休息。环卫所表示,入夏以来不仅启动了高温季节应急方案,调整了作业方式和作业时间,邀请相关专业人员就防暑降温方面知识进行了培训,而且在防暑措施等方面做了细致安排。目前未发生环卫工人重度中暑现象。

QQ图片20180726143811.jpg

IMG_2620.JPG

IMG_2628.JPG

分享到: