您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开“门前三包”工作调度会

日期:2018/7/10 23:05:13 来源:宣传部 作者:汤敏 阅读次数:背景颜色:

7月10日,镜湖区召开"门前三包"工作调度会,对前期全区"门前三包"工作开展情况进行梳理、总结,并对下一步工作进行安排部署。区委副书记、区长李声啟,区委常委、副区长吴永生出席会议。各公共服务中心及区委宣传部、区经发改委、住建委、文明办、市场监督管理局、卫计委、教育局、商务局、民宗局、区环卫所、金旅公司、镜湖公安分局、镜湖交警大队、镜湖环保分局等相关部门参加会议。

会上,各公共服务中心和区住建委、文明办、环卫所、金旅公司等相关职能部门汇报了"门前三包"工作开展情况;区城管局通报了"门前三包"工作存在的问题和考核情况。

吴永生结合各相关部门的汇报对前期全区"门前三包"工作开展情况进行梳理和总结,并对下一步工作提出意见和建议。

  李声啟结合区领导和各中心以及相关责任单位的汇报从思想上重视、工作上到位、工作方法、加强管理和做好宣传等方面对全区"门前三包"进行了安排和部署。他强调,全区各相关职能部门要进一步加大"门前三包"工作落实力度,坚持长效管理,加强宣传,全民动员,通过种种措施和手段,巩固城市管理成果,推进全区"门前三包"工作,营造整洁有序、文明和谐的城市环境。

分享到: