您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

拆除大型违规广告牌 打造“门前三包”文明示范路

日期:2018/7/10 23:05:09 来源:汀棠公共服务中心 作者:李朝华 阅读次数:背景颜色:

为进一步提高城市精细化管理水平,巩固文明城市创建成果,提升主城区环境品质,汀棠公共服务中心积极按照新“门前三包”要求认真落实,调动辖区内产权单位、商户全民参与进来,打造责权明晰、齐抓共管的城市管理新局面。

园丁支路、天门山东路作为汀棠服务中心辖区内的两条新“门前三包”示范样板路,汀棠城管执法中队根据“包卫生、包秩序、包环境”的新管理要求,对道路两侧市容市貌实行精细化管理,不但禁止出店经营、乱堆放、乱披挂等现象发生,还严格禁止占用城市道路或利用建筑物立面,在各类线杆、树木、护栏等市政公共设施乱晾晒等现象,以及无违法、违规户外广告,无乱张贴、喷涂、刻画小广告现象等。7月10日,为规范市容环境,同时消除安全隐患,汀棠执法中队对天门山东路、园丁支路多处违规设置大型落地灯箱广告牌进行集中拆除整治。其中一处为金色水岸开发商未经批准、在绿化带中私自设置的高7米左右大型违规落地广告牌,另三处为同一广告公司在园丁支路棠桥小学周边及天门山路人行道上违规设置的灯箱广告招租牌位。这几处违规广告牌不仅没有审批手续、且管理上也疏忽不到位。将它们及时拆除不仅维护市容环境整洁有序,也消除安全隐患,为路人出行提供了方便。

下一步,汀棠城管执法中队将继续加大清理整治力度,对辖区内其它路段类似违规广告牌拟全部拆除。新“门前三包”是城市管理发展过程中的一项重要措施,汀棠中心将继续开展各方联动、全民参与,推动新“门前三包”全面落实。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

分享到: