您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

美好生活同创造 舒适家园共维护

日期:2018/7/10 23:05:04 来源:滨江公共服务中心 阅读次数:背景颜色:

 为进一步创建文明、和谐、规范、美丽的社区环境,充分发挥社区党员的模范先锋作用,营造美好环境的绿色社区。近日,滨江社区纪委组织社区党员、志愿者等开展“清洁城乡美化家园除草”活动,重点拔除、清理辖区绿化带的杂草。

面对社区内绿化带中的杂草,党员和志愿者们有序的分成小组,穿梭在绿化带的前后忙碌着。现场一幅热火朝天、争先恐后的劳动场景。虽然烈日当头,汉如雨下,鞋子和裤脚也被泥土沾满,但没有人叫苦叫累,大家干劲十足,充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,经过大家两个多小时的努力,绿化带里面的杂草、垃圾不见了,环境变得更加整洁亮丽了。

此次活动的开展,不仅优化、美化、净化了我们的家园,有效改善社区环境,更是贯彻落实党的十九大精神,增强了党员服务群众的责任感,促进文明美好和谐舒适家园的建设。

滨江社区:美好生活同创造,舒适家园共维护1.jpg

滨江社区:美好生活同创造,舒适家园共维护2.jpg

分享到: