您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区委宣传部深入赭麓中心对意识形态工作责任制落实情况进行专项督查

日期:2018/7/10 23:05:12 来源:赭麓公共服务中心 作者:王腾 阅读次数:背景颜色:

7月10日上午,镜湖区委宣传部副部长、文明办主任曹铭伟带领督查组深入赭麓公共服务中心督查意识形态工作责任制落实情况,传导工作压力,明确责任要求,找经验亮点,查问题不足,全面督查指导中心意识形态工作责任制落实工作。

督查组通过听取汇报、查阅资料等方式,对党工委中心组理论学习、落实意识形态工作责任、中心传习站和社区传习所建设、意识形态领域重点工作开展等方面的情况进行了全面了解,与中心尚蓉书记探讨了党员干部、群众教育管理工作情况。曹铭伟对中心主要领导能够挺身站在意识形态工作的第一线,勇于承担主责,坚持把意识形态工作放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上给予充分肯定。

一直以来,中心认真落实省、市、区委要求,把党委中心组学习作为研究解决重大问题的重要载体来抓,把意识形态工作作为党的建设的重要内容,使科学理论真正成为指导工作和决策的思想武器。

_MG_0310_meitu_1.jpg

分享到: