您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

一线走访企业 收集一手资料 为下一步经济工作提供基础支撑

日期:2018/7/10 0:04:20 来源:区统计局 阅读次数:背景颜色:

7月8日下午,省统计局副巡视员,执法监督局局长、核算处处长杨德林、政法处处长张海涛、文化产业处处长胡永进、市统计局局长方陵、市统计局副局长王松、市统计局总统计师朱翠萍等一行来我区就经济运行情况和企业经营状况进行调研。区政府常务副区长杨绍华、区统计局陪同调研。

调研组先后走访了安徽共生物流科技有限公司、易酒批电子商务有限公司、安徽伟星置业有限公司(伟星天玺项目)三家企业,并逐家进行座谈讨论,详细了解了企业经营模式、经营状况、发展趋势及目前遇到的困难等。经过现场讨论和交流,企业对经营中的痛点、难点各抒己见,调研组也指出通过走访调研,掌握了大量的第一手资料,将对调研过程中所搜集的意见、建议逐条认真梳理研究,为下一步的经济工作提供基础支撑。 

分享到: