您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区第八次妇女代表大会圆满闭幕 大会选举产生了区妇联新一届执行委员会

日期:2018/6/29 8:02:43 来源:宣传部 作者:严佩佩 阅读次数:背景颜色:

6月28日,镜湖区第八次妇女代表大会在区政府大礼堂圆满闭幕。区领导甘桂林、王莉、孙帮涛、杨燕、谭闽月、严兆请、江琳、张宁出席闭幕式。

QQ图片20180628211423.jpg

大会选举产生了区妇联新一届执行委员会,在区妇联八届一次执委会上又选举产生了主席、副主席和常委;会议通过了《大会工作报告的决议(草案)》。

00.jpg

新当选的区妇联主席谭燕表示站在新的起点上,新一届执委会一定牢记党的宗旨,不辜负妇女姐妹们的重托,继承发扬妇联的优良传统,用勤勉实干来诠释责任,用奋发有为来回应期望。在镜湖区委的坚强领导下,用对妇女事业的无限忠诚和热爱,凝聚全区妇女力量,为创造镜湖区妇女事业更加壮丽美好的明天、为实现“四最镜湖”目标而不懈奋斗!

0909.jpg

甘桂林代表区委向新当选的区妇联执委会和领导班子成员表示热烈祝贺。

08.jpg


对新一届区妇联领导班子,甘桂林提出,要带头加强学习,坚持用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到区委区政府的目标任务上来,坚定不移走新时代中国特色社会主义妇女发展道路,牢牢把握妇女事业发展的正确方向,教育引导广大妇女将个人追求同社会需求相统一,将自身发展同全区发展相结合,不断增强妇联组织的政治性、先进性和群众性。要进一步改进作风,密切联系群众,推动妇联干部走出机关、走进基层、走进妇女,倾听诉求、解决困难,以好的作风、好的形象赢得广大妇女群众的信任,切实履行好组织妇女、引导妇女、教育妇女和维护妇女儿童合法权益的职责,充分发挥党委政府联系群众的桥梁纽带作用,真正成为妇女群众可信赖、可依靠的“娘家”。要带头发扬自尊、自信、自立、自强的精神,动员全区广大妇女同胞团结一致、奋发进取,在各自的岗位上,勤奋工作创造佳绩,为实现大会的各项目标任务而不懈努力。

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

07.jpg


分享到: