您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区政协民宗与港澳台侨专委会调研少数民族政策落实情况

日期:2018/6/13 7:49:19 来源:区委统战部 作者:孙毅 阅读次数:背景颜色:

近日,区政协民族宗教与港澳台侨专委会来到芜湖市清真寺,实地考察调研镜湖区少数民族政策贯彻落实情况,区政协副主席陈国强参加调研。

座谈会上,区委统战部副部长、区民宗局长胡勇汇报了我区少数民族的基本情况及维护少数民族权益的主要做法和成功经验。

陈国强指出,近年来,在区委、区政府的领导下,在民宗部门的不懈努力下,镜湖区民族工作取得了明显成效。今后要高度重视少数民族工作,继续加大民族政策和相关法律法规的宣传力度,坚定不移地落实党的民族政策。要进一步加强少数民族干部和人才队伍建设,为少数民族各项工作提供坚实的组织和人才保障。要借鉴淳良里社区民族矛盾调处中心的经验做法,积极探索加强和改进少数民族工作的有效途径,进一步促进各民族团结与社会的和谐稳定。

专委会活动1_副本.jpg

专委会活动2_副本.jpg

专委会活动3_副本.jpg

分享到: