您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区委第一巡察组召开第六轮巡察意见反馈会

日期:2018/6/13 7:49:14 来源:区纪检委 阅读次数:背景颜色:

根据区委统一部署,2月28日至4月13日,区委第一巡察组对区委办和区招商局进行了巡察。近日,区委第一巡察组召开第六轮巡察意见反馈会,向两单位反馈巡察情况。区领导许兰、许伟出席会议。

会议指出,区委办、区招商局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,全面落实区委决策部署,积极发挥职能作用,但是在党的政治建设方面、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面还存在一些问题。

会议强调,被巡察单位要切实提高站位,以更严厉的要求、更高的标准来增强巡察整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要强化责任担当,抓紧抓严抓实反馈意见整改落实,制定整改清单,明确责任人,挂图作战、对账销号,并建章立制,促进规范管理,努力形成长效机制;要进一步促进各项工作水平和质量的提升,以本次巡察反馈为契机,将巡察整改转化为促进作风转变和工作提升的源动力,促进工作更上新台阶。

分享到: