您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区委召开全面深化改革领导小组第六次会议

日期:2018/6/12 7:38:18 来源:宣传部 作者:严佩佩 阅读次数:背景颜色:

6月11日,镜湖区委在区政府五楼会议室召开全面深化改革领导小组第六次会议,区委、区政府、区政协主要负责同志出席会议。

会议学习了十九大报告中关于全面深化改革的内容,学习传达了中央全面深化改革委员会第二次会议精神、《中共芜湖市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》,汇报了关于调整中央镜湖区委全面深化改革领导小组、专项小组成员的请示、关于提请审定《中共镜湖区委全面深化改革领导小组工作要点(送审稿)》的报告、关于提请审定《中共镜湖区委全面深化改革领导小组工作规则(送审稿)》《中共镜湖区委全面深化改革领导小组专项小组工作规则(送审稿)》《中共镜湖区委全面深化改革领导小组办公室工作细则(送审稿)》的报告。
  区委书记孙跃文在会议中指出,全面深化改革工作要制定“路线图”,坚持挂图作战,明确工作事项、目标和时间节点;要有“实”的举措,保证改革顺利推进,坚定不移将改革推向深入;有明确责任制,制度落实到责任人,确保各项改革工作责任明确,协同推进。

QQ图片20180611164743.jpg

QQ图片20180611164747.jpg

分享到: