您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区人大党组召开形式主义、官僚主义大调研大排查大整改活动座谈会

日期:2018/5/30 7:48:36 来源:宣传部 作者:汤敏 阅读次数:背景颜色:

为切实开展好形式主义、官僚主义大调研大排查大整改活动,按照区委统一部署,镜湖区人大党组在5月28日召开了形式主义、官僚主义大调研大排查大整改活动座谈会。区人大常委会主任周超出席会议。区人大各工委主要负责同志及部分人大代表参加。

IMG_8645.jpg

会上,与会同志逐一发言,肯定了镜湖区人大在作风建设及服务代表及选民等方面所做的努力和工作成效,同时就下一步如何更好地解决工作中存在的问题等方面提出了意见和建议。周超同志认真听取了大家发言,对大家提出的意见和建议表示感谢,并表示下一步区人大常委会将对此次会议收集到的意见和建议进行梳理,提出整改落实意见,不断提升服务能力和水平,努力提升广大代表和选民对区人大工作的满意度。
  镜湖区人大机关一直以来以求真务实的工作作风,认真执行中央和省、市、区委关于改进工作作风的各项规定,坚持加强效能建设,自觉贯彻民主集中制,勤政廉政、真抓实干,具有较强的凝聚力和战斗力。但是,对照人大发展的新形势和广大代表及选民对人大工作发展的新期待,镜湖区人大机关在人大机关在形式主义、官僚主义等方面一定程度上还存在着一些问题。
  下一步,镜湖区人大机关将进一步加强学习提升能力,密切联系选民群众,及时整改落实,建立长效机制,确保各项制度落到实处、取得实效,提升广大代表和选民对区人大工作的满意度。

IMG_8655.jpg

分享到: