您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区人大常委会预算审查工委组织召开关于征求2018年区政府财政预算意见座谈会

日期:2018/5/16 7:42:12 来源:宣传部 作者:朱紫芸 阅读次数:背景颜色:

5月15日上午,镜湖区人大常委会预算审查工委组织召开关于征求2018年区政府财政预算意见座谈会。区人大常委会副主任邵忠发主持会议,区财政局、人社局、农水局、商务局、住建委、张家山公共服务中心和方村街道等单位有关负责同志参加了本次会议。

会上,区财政局就2018年镜湖区地方公共财政预算安排的基本原则、地方预算收支平衡情况、财政预算支出安排及预算安排需要关注的项目等内容作了详细汇报。各与会单位分别结合工作实际,多领域、多层次、多方面地对报告中的问题提出了宝贵意见与建议。

邵忠发充分肯定了各责任单位对区财政预算工作的理解和支持,并指出在今后的工作中,要进一步规范预算管理,提高部门预算执行的计划性和资金安排的科学性,把有限的资金用在刀刃上;要积极应对镜湖区当前存在的新问题,想出新方法,争创新成绩,确保各项目标任务的如期完成,向人大代表和人民群众交一份满意答卷。

图为会议现场1.jpg

图为会议现场2.jpg

图为会议现场3.jpg

图为会议现场4.jpg

分享到: