您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

欧普康视来芜考察

日期:2018/5/16 7:42:13 来源:招商局 作者:刘文佳 阅读次数:背景颜色:

5月14日下午,欧普康视财务总监兼董秘施贤梅女士一行来芜考察,区委书记孙跃文接待会见,区人大主任周超,区人大常委胡云峰,区委办、区招商局主要负责同志陪同参会。

会上,欧普视介绍了企业“规范筑基,创新领航,实干兴业”的准则,并围绕技术、服务、理念、规模等方面阐述了医疗健康综合体的远景规划。区领导表示,镜湖区位于芜湖市的中心地带,地理位置优越,服务配套完善,欢迎欧普康视来我区打造集健康管理、医疗康复、休闲娱乐为一体的大型健康产业综合体。

欧普康视科技股份有限公司成立于2000年,2017年在深圳证券交易所创业板公开发行上市。公司专注研发、生产、销售硬性透气性角膜接触镜类产品,是目前中国大陆唯一合法的角膜塑形镜研发生产企业。公司通过了ISO9001质量管理体系和ISO13485医疗器械质量管理体系认证,先后承担2项“科技部技术创新基金”项目,为高新技术企业和科技小巨人培育企业。

分享到: