您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

正荣产业来芜考察

日期:2018/5/14 7:37:53 来源:招商局 作者:刘文佳 阅读次数:背景颜色:

5月10日下午,正荣产业董事长兼总裁林朝阳一行来芜考察,区委书记孙跃文,区委副书记、区长李声啟,副区长许伟接待会谈,区委办、区商务局、区招商局、镜湖国土分局、荆山公共服务中心等部门主要负责人陪同参会。

会上,正荣产业详细介绍了其发展历程、企业现状,围绕企业“正直构筑繁荣”的核心价值观,阐述了企业近年的发展情况及未来的发展规划,并表达在荆山地块置业运营的意向。区领导表示,荆山地块,周边环境优美,水系丰富,交通便利,十分适合打造一个具有明确定位、文化内涵、旅游资源及拥有社区功能的文旅小镇,期待与正荣产业进行更深层次的合作。

正荣产业是正荣集团对原有服务业务的升级,涵盖了此前的商业和物业之外,新增加当下最为热门的特色小镇、文化旅游、城市更新业务。正荣集团是一家致力于缔造品质都市生活、以大型城市综合体与复合社区开发为主、集商业投资运营、物业管理服务予一体的大型房地产开发集团,是国家一级房地产开发企业、中国房地产50强企业 。

分享到: