您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区委常委、统战部长王莉走访调研非公企业

日期:2018/4/16 7:40:04 来源:区工商业联合会 作者:工商联 阅读次数:背景颜色:

 近日,镜湖区委常委、统战部长王莉来到芜湖市吉和物业管理有限公司、安徽明瑞建筑工程有限公司走访调研,区工商联党组书记张东陪同调研。

芜湖市吉和物业管理有限公司现有吉和大市场(宝文广场)、巨龙超级市场、芜湖纺织城三大市场组成,历年来公司稳步发展,获得“改革开放三十周年全国著名品牌市场”、“全国文明诚信经营示范市场”等荣誉称号,“吉和”商标被评定为安徽省著名商标。市场的信誉度和知名度多年来与时俱进、久盛不衰。

安徽明瑞建筑工程有限公司成立于2012年,主营房屋建筑工程、市政公用工程、建筑装饰装修工程、建筑智能化工程、城市及道路照明工程、园林绿化工程施工,6年来公司始终以诚信、友善、敬业、富强为发展理念,企业发展稳定。

通过企业负责人的介绍和实地调研,王莉表示,非公企业为镜湖区的社会经济发展作出了很大的贡献,统战部、工商联要充分发挥党和政府联系非公经济的“桥梁纽带”作用,积极协调解决非公企业发展中的意见和诉求,切实为企业做好服务。

D3EE0C6D265E0685B93DD3CFEA7C6647.jpg

CEBADD3C5F54F5FF293B654ED3AF824D.jpg

分享到: