您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区卫计委召开全区卫计系统卫生计生工作暨党风廉政建设反腐败工作会议

日期:2018/4/13 10:12:03 来源:区卫生计生委 阅读次数:背景颜色:

为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,落实国家及省市卫生计生工作会议精神,深入推进我区卫生计生工作,镜湖区卫计委于2018年4月11日下午组织召开了全区卫计系统卫生计生工作暨党风廉政建设反腐败工作会议。区委常委、宣传部长王建明、区卫计委党政班子成员、机关各科室负责人、各卫生计生事业单位党政班子成员、各公共服务中心分管主任及计生办主任以及各社区卫生服务中心负责人参加了会议。

会上,书面传达了国家、省、市卫生计生工作会议精神,区卫计委党工委书记、主任陶袁忠作卫生计生工作报告,区卫计委纪工委书记毕贵祥作党风廉政建设工作报告。报告回顾了十八大以来我区卫生计生工作和党风廉政建设方面所取得的成绩,对2018年卫生计生工作和党风廉政建设工作进行了部署。区卫生监督所、区医院、镜湖新城社区卫生服务中心、大砻坊公共服务中心分别作了经验交流发言。同时,与各单位签订党风廉政建设、社会治安综合治理、安全生产、民生工程等重点工作目标责任书。

最后,王建明充分肯定了我区卫生计生所取得的成绩,提出工作意见。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中央、省市卫生计生会议精神。二是要紧扣任务部署,切实增强狠抓落实的本领,不断提升全区卫生计生工作水平,提升群众获得感和满意度。三是要紧扣全面从严治党主体责任落实,党工委班子要发挥“头雁效应”,提升政治领导本领。四是紧扣作风改进和建设,切实提升健康卫士形象,不断夯实基层基础。

IMG_0002_副本.jpg


QQ图片20180412144041_副本.jpg


分享到: