您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

倾听企业诉求 提供精准扶持

日期:2018/4/13 7:50:16 来源:宣传部 作者:汤敏 阅读次数:背景颜色:

4月11日,区委书记孙跃文,区政府副区长杨燕带领区委办、经发改委、招商局、科技局等相关部门组成调研组赴安徽瑞信软件科技公司、芜湖市高科电子有限公司和芜湖创易科技有限公司等区境内软件企业实地调研,倾听企业呼声和反应,握企业的发展规划,提供精准扶持。

每到一处,调研组都认真听取企业负责人的介绍,了解企业情况和在发展中遇到的问题,各相关职能部门也分别就企业关心的问题和意见建议,作了反馈解答。孙跃文结合相关责任部门和企业的汇报给予指导和调度,并强调全区各职能部门要努力改进工作作风,做好和企业的各项对接服务,多调研、多沟通,主动走进企业,倾听呼声,提供政策支持,部门联动,提供更全面、更有针对性的指导和服务,满足企业的需求,着力营造有利于全区经济发展的良好环境。

IMG_0922.jpg

IMG_0936.jpg

IMG_0944.jpg

IMG_0945.jpg

分享到: