您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区领导赴弋矶山公共服务中心调研社区工作

日期:2018/4/11 7:47:08 来源:弋矶山公共服务中心 阅读次数:背景颜色:

4月10日下午,区委书记孙跃文,区委办、区委组织部、区人社等一行人来到弋矶山公共服务中心小赭山社区调研基层工作开展情况,听取意见建议。

孙跃文一行首先查看了小赭山社区所在的外部环境和办公环境,听取社区负责人对于基层各项工作开展情况的汇报,详细了解社区工作目前有哪些问题及难点,并对社区干部的一些基本情况及待遇进行了询问。

孙跃文充分肯定了社区的工作,针对社区提出的一些实际困难和需要协调解决的问题,一一进行了记录。孙跃文提出要切实提高社工待遇,让社工安心工作。他要求社区的平时工作要深入群众中去,群众利益无小事,对待群众反映的问题要及时处理,丰富党员活动内容,加强党员的管理,发挥党员的作用。要求社区充分利用辖区的公共资源和居民中的骨干力量,更好地为居民服务。

IMG_2761_副本.jpg

分享到: