您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开环境污染突出问题专项整改推进会

日期:2018/4/8 7:21:59 来源:宣传部 作者:汤敏 阅读次数:背景颜色:

4月4日傍晚,镜湖区委、区政府召开环境污染突出问题专项整改推进会。区主要领导,区法院、检察院主要负责同志,各公共服务中心(街道)党政主要负责同志及区直相关部门主要负责同志参加会议。

会议通报了全区环境污染整治工作开展情况;传达了4月4日省、市环境污染整治会议及专项会议精神,并就全区环境污染存在突出问题的整改工作作出安排和部署。
  区委书记孙跃文同志提出三点要求:一是要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强打好环境污染治理攻坚战的责任感和紧迫感,牢固树立"青山绿水就是金山银山"的绿色发展理念;二是要全面排查,突出重点,切实整改到位;三是要加强组织领导,建立健全生态环境建设长效机制。
  这次会议进一步分析了抓好生态环境建设的重大意义,进一步统一了全区坚持以人民为中心的发展思想,进一步压实压紧了打好环境污染防治攻坚战的责任和措施,进一步明确了全区坚定不移绿色发展的努力方向。

_MG_8607.jpg

_MG_8614.jpg

分享到: